tel:+380503571108
Свяжитесь со мной удобным способом:

Позвонить +38 (050) 357 1108
Написать в Viber
Написать в Telegram
Написать на E
mail
Заказать обратный звонок оставив контакты ниже

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МУЖСКИЕ КОЛЬЦА

качественная реализация вашей идеи вне зависимости от сложности задачи
Почему ювелирные украшения, по умолчанию, предполагают уникализацию? Вспомните, как сложно подобрать оригинальные мужские кольца среди штампованных фабричных моделей. Они не отражают характер владельца и часто распределяются по принципам «то, что модно сейчас» и «классика». Что делать, если хочется неповторимого решения – такого, какого ни у кого не будет? Выход – эксклюзивные мужские кольца на заказ.

В чем преимущество авторской реализации вашей задумки? Ответ кроется в вопросе – ювелир, взяв за основу ваши пожелания, создаст неповторимое изделие, которое никогда и никем, без вашего желания, повторено не будет.

Персонализация задачи позволяет решить вопрос людям с нестандартными размерами пальцев или особенными стилистическими предпочтениями. Подобрать размер так, чтобы изделие сидело плотно, но при этом не было риска потери или переживания пальца, - задача, с которой справляется лишь профессиональный ювелир.

Оригинальные мужские кольца на заказ: идеи, которые легко претворить в жизнь

Кольцо «часовой ремешок»
Модель выполненная по принципу «часового браслета», потому что тело изделия состоит из нескольких подвижных элементов. Такое эксклюзивное мужское кольцо технически сложное в исполнении, но смотрится необычайно стильно. Во-первых, важно сделать детальный и точный проект, в котором учитывается соотношение деталей, в противном случае они будут клинить при движении или люфтить, а если зазоры будут слишком велики, то конструкция потеряет прочность. Во-вторых, учитывается диаметр штифтов – той проволоки, которая соединяет звенья. Он должен быть оптимальным для длительной носки и службы украшения. Если толщина проволоки слишком мала, то вероятность того, что штифты в скором времени перетрутся очень велика. К этой же проблеме относится и отверстие под штифтову, если оно спроектировано слишком близко к краю, то в этом месте тоже произойдет преждевременный износ.

К сожалению, неправильно выполненную работу в готовом браслете сразу не видно. Такое кольцо-браслет выходит из строя только через пару лет, и не пригоден к ремонту. Это усложняет обращение по гарантии в случае с заводскими изделиями, где гарантийный срок составляет всего 1-2 года.
Кольцо «печатка»
Во времена Средневековья использовалась как личная печать и исполняла роль своеобразного удостоверения личности, подчеркивала аристократическое происхождение его собственника. Основа кольца выполняется из метала (золото, серебро или платина), а там где, в обычных кольцах, ставят камень, идет плоская площадка, на которой, мастер вырезает надпись или инициалы владельца, герб или рисунок.

Кольцо печатка красиво смотрится на любом пальце, даже мизинце.

Кстати, самым знаменитым кольцом в таком исполнении, является «Кольцо Рыбака», которое носит Папа Римский.
Перстень – в отличие от предыдущего формата такие оригинальные мужские кольца всегда украшаются довольно крупным камнем: агатом, рубином, бриллиантом, сапфиром, аметистом, или же их россыпью. Также допускается гравировка или тиснение, в том числе и на боковых гранях.

Интересно: несмотря на такую точную градацию, вариантов в точном модельном исполнении практически не встречается, особенно если речь идет об уникальных изделиях ручной работы. Значительно популярнее «сборные» варианты с различным сочетанием параметров нескольких классических видов: и печатки, и перстня и т.д.

Стиль, образ жизни, личные предпочтения и индивидуальное видение того, какими должны быть эксклюзивные мужские кольца – все это веские преимущества авторского исполнения украшения. Платина, золото, серебро, драгоценные и полудрагоценные камни – любые вариации для вашего удовольствия!

Мастерская Георгия Рыхальского – то место, где умеют слышать и реализовывать даже самые смелые идеи эксклюзивных мужских колец на заказ со 100% пожизненной гарантией качества.
понравилась статья? расскажите друзьям:

Рекомендуемые статьи: